Екатеринбург, ул. 8 марта 29В
Часы работы:
09:00-19:00
Выходной: СБ-ВС
+7 343 268-17-07
Заказать звонок
Лицензии, сертификаты

 

Главная / Видео раздел / Видео блог / Подводим итоги 2019 года

Подводим итоги 2019 года

Чем закончился 2019 год для рынка буровых и сопутствующих работ? Подводим итоги и делаем прогнозы на ближайшие месяцы.

Итоги 2019 года

  • По итогам прошедшего года объем рынка упал, потому что у людей стало меньше денег.
  • Количество игроков на рынке, а именно бракоделов, сократилось.
  • А вот цены на бурение скважин на воду, к сожалению, остались на том же уровне. Не упали – и это хорошо. Однако стоимость расходных материалов и топлива выросла: солярка, компрессорное масло, шины, коронки, инструмент, одежда – все это подорожало. Но цены и у бракоделов остались на том же уровне, а значит, в скором времени их станет еще меньше.

Прогнозы на 2020 год

Чего ждать от наступающего 2020-ого? Выделяются новые площади под ИЖС, соответственно, работа в следующем году тоже будет. Денег у людей станет еще меньше - платить они будут с еще меньшим удовольствием.

Государство по-прежнему не помогает. Хотя недавно вышли новые изменения в законодательстве по поводу бурения скважин на воду - ждите новое видео с подробностями.

Так что же делать нормальным компаниям в 2020 году? Качественные скважины! И «сарафанное радио» поможет в трудный период, а вот бракоделов схоронит.

Продолжать и дальше ущемлять мошенников, вести агитацию и пропаганду. Не забывайте про важный инструмент - заставляйте своих клиентов оставлять негативные отзывы, особенно если заказы были по ремонту или переделке скважин, бурению новой, когда старую переделать невозможно.

Нормальные компании, объединяйтесь! Вместе легче лоббировать свои интересы. Не стоит прогибаться под хор бракоделов – нужно делать все правильно и за правильную цену.

Поздравляем клиентов и коллег с наступающим Новым годом!

* Хотите знать больше? Полная информация находится в разделах нашего сайта по правильному бурению и обустройству, ремонту скважины на воду.

Есть вопросы? Пишите в WhatsApp
Наш канал в Телеграм
Мы в Вконтакте
Мы в OK.RU
Мы на Facebook
Телефон: +7 (343) 268-17-07


Если у вас возникли вопросы,
мы готовы на них ответить: